Битоксибациллин — средство защиты от насекомых.

Битоксибациллин — средство защиты от насекомых.



БИТОКСИБАЦИЛЛИН — биологический инсектицидный препарат, предназначенный для защиты сельскохозяйственных, лесных и лекарственных культур от насекомых-вредителей: колорадский жук (личинки I-III возраста), паутинный клещ, гусеницы капустной совки, капустной и репной белянок, капустной моли, огневки, яблонной и плодовой моли, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пядениц, лугового мотылька и др. Битоксибациллин разрешен для применения в сельском и лесном хозяйствах и на приусадебных участках.

Принцип действия препарата прост: с небольшой порцией cъеденного листа растения, препарат попадает в организм насекомого, растворяет его кишечник и вызывает гибель. Особенность данного биопрепарата состоит в том, что он прочно прикрепляется к поверхности листьев, вступая с ними в симбиоз. Благодаря живому взаимодействию с растением «Битоксибациллин» не смывается дождём а значит и имеет длительный период действия. Широкомасштабные эксперименты с данным препаратом позволили установить его пригодность для истребления целого списка паразитов, а особенные ствойства, благодаря которым данный препарат обладает длительным действием, сделали Битоксибациллин надёждным защитником урожая от насекомых-вредителей.

Благодаря своим уникальным свойствам, ставшим доступными в результате более чем двадцатилетних разработок российский учёных, препарат «Битоксибациллин» превосходит все химические инсектициды, и по праву считается одним из лучших в мире.

Способ применения Битоксибациллина — наземное опрыскивание растений с использованием любых опрыскивателей, имеющихся в розничной продаже. Рекомендуется применять в сухую погоду, в утреннее или вечернее время.

 
Home Новости Битоксибациллин — средство защиты от насекомых.
credit